Пришла зима!

Пришла с утра зима такая снежная

Кругом белым, бело, зима такая нежная

Снежинки падают, глаза нам радуют

И кони быстрые плывут в тиши!

Оделись в белое деревья как невеста

Стоит девчонка в шубке,кричит чего то с места

А елочки нарядные, гирляндами звезд

А дед Мороз,снегурочка везут подарки воз!

Вон сани быстрые,как кони-облака

Везет подарки дед Мороз,везет из далека!

Мы будем до утра гулять и песни распевать

12 как пробьют часы шампанку распивать!


Рецензии