водка без пива, деньги на ветер

В стихире чту...

Вик Белош

В стихире чту любовь поэта,
К любви и праведным поступкам
А что имеет он за это?
Но эта тема не задета...
Он также уходящий в лета...
Но жизнь его, сродни букета,
В крещендо он благоухает,
В демидуендо умолкает
Всегда нужна поэту фора,
Поэт без форы без задора!
Как трёхлинейка без затвора.
========================
И Я...
да на хрена нам,эта трёхлинейка
взять "калаша" нам проще,как дружка.
ведь для задорУ,тут нужна не фора,
девчонок,литрУ,и прицепчиком пивка...

ведь знают все,что водка нам без пива,
деньги на ветер,или как в песок.
крещендо загремит,когда простой народ,как хош,
под стих НАШ выпьет,всё,
что пламенем горит,едрёна вошь...


Рецензии