В чем мое призвание?

Не твои,не мои и не ваши,
Мы стоим на месте,
А волны все пляшут.
Мы стоим на берегу в ожидании,
Перестань верить, что к ногам
Прибъет твое призвание.

Ищи!Вот сколько неизвестности!
Не утопай в мыслях о своей погрешности.
Случилась горесть - забывай,
Да только бутылку с этим посланием в море не бросай.
Чтобы опять стоя вот так на берегу,
Волны не прибили к ногам печаль былую...

Ищи в изумрудных волосах все новое!
Ты уже имеешь все,для миссии исполнения,
И каждая мелочь здесь имеет значение...


Рецензии