Багряный Ангел

********
Мой меч изрядно затупился,
Карая всех и всяк вокруг,
А плащ в отрепья превратился,
Ведь ветер враг мой и друг.

Гонимый был ветрами Судеб,
Встречая их лицом к лицу,
Все ожидая день свой судне,
Стремясь к Всевышнему Отцу.

Я выполнял все его приказы,
Надеясь чело склонить к его плечу,
Я чтил все псалмы и намазы,
Во имя славы Всевышнему Отцу.

Я был его карающей рукою,
Я меч и крылья кровью обагрил,
Принадлежа к ангельскому сословию,
О чистоте своей Души, позабыл.


   24.06.2016г.


Рецензии