С прикосновения руки

С прикосновения руки.
Со взгляда первого в глаза
Я умираю от тоски.
Ты мне о многом не сказал.

Зачем ты в жизнь мою вошёл
В том слишком снежном январе?
Соприкоснувшийся с душой.
Одел деревья  в серебре.

Куда ты путь держал, скажи?
Ответ в глазах: Навстречу мне.
Я научилась дорожить,
Целуя душу при луне.

Ты вдохновение создал.
И стал героем для стихов.
Как будто в небесах звезда.
Скажи теперь: Кто ты таков?

Ты ближе всех моей душе.
Любовь из множества причин.
Собрал разбившийся фужер.
Стал самым лучшим из мужчин.

Я напишу тебе стихи.
И попрошу душой прочесть.
Ты остаёшься дорогим.
Спасибо жизни, что ты есть.


Рецензии
Ты остаёшься дорогим.
Спасибо жизни, что ты есть.

Это бывает очень важным в жизни
Удачи Вам, Марина на всех дорогах и тропинках жизни!

Лариса Потапова   28.06.2016 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Мэри Снегова   20.09.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.