Единственный

Пусть замедлит время свой бег,
Пусть долго будет рядом родной человек.
Ты мой самый близкий, такой дорогой,
Я на веки связана с тобою судьбой.

Я не устану судьбу благодарить
За то, что счастье мне смогла подарить.
И снова,слова благодарности повторять,
Никто не сможет моё счастье отнять.

Если нет тебя - печально и тоскливо,
Я не чувствую себя счастливой.
Поверь, я живу одной твоей любовью,
Рядом только ты, и только ты со мною.

И пусть никогда не тронет слеза,
Твои любимые, карие глаза.
Я с любовью сегодня приму роз букет,
Знай,что лучше тебя,на свете нет.


Рецензии