Неужели это не прекрасно?

Неужели это не прекрасно,
Вдохнуть чистый воздух
Вместо очередной дряни?
Почувствовать силу Земли
Под своими ногами...
И просто смотреть вдаль,
Ощущая кожей начало лета...
Но не всем дано быть
Частью этой планеты...


Рецензии