Лил по косой летний дождь

Лил по косой летний дождь
собой всё вокруг смывая..
свежесть дарил и грусть
своими слезами стекая,
разводами по стеклу окна
долго всё прижимался
и сырость его так нужна
ведь влага такая живая
дождь этот..грязь и пыль,
к земле сырой прибивает
и души с сердцами людей
собою магически очищает


Рецензии