Не такая!

Ты какая-то не такая,
Не бывает таких как ты!
Ты фантазия неземная
Неуемной моей мечты!

Не раскрыть твоего секрета
Я как спутник,а ты моя
Неразгаданная планета
И такая ранимая!

Если снишься иное дело
Только явью не может быть,
Чтобы девушка так умела
Не касаясь земли ходить.


Рецензии