Нет, мы не поймем...

Нет,мы не поймем
Сколько бы нам не говорили...
Только,когда столько путей пройдем,
Непонятное станет изъснимым.

Нет,мы не уйдем
С места,где нам не рады...
Только,когда об этом нам скажут в глаза
Ложь замечать мы станем.

И все,что не подвластно уму
Сознание поддаст отрицанию...
И только,когда заглянуть в глубину
Все тайное станет явным.

Словно рассветы и закаты в лесу,
У морей,дорог,на вершинах,у причалов,
Везде - где тонут все наши печали.


Рецензии