Летний дождь

Пляшет летний дождик по воде,
По зонтику, по деревам, по крышам.
Мне хорошо с тобой, любимый мой, везде.
Спокойно мне с тобой. Ты слышишь?
             ***
Как хорошо под зонтиком сидеть.
И наслаждаться свежестью природы.
Красоты губкой впитывать – балдеть!
Ведь» У природы нет плохой погоды».


Рецензии