Я с любимой до ночи гулял

Я с любимой до ночи гулял,
Небо было всё в звёздную крапинку,
До порога её провожал,
И просил,не ругай дочку маменька.
Не ругай,что гуляла с вором,
Что любовь мне дарила под вязами,
Что лишь утром вернулась в свой дом
И что платье немножечко грязное.
В это утро меня заметут,
Но останется в памяти ночь,
Пятерик,больше мне не дадут,
Слышь мамань, не брани свою дочь.
Отмотаю свой срок и вернусь,
Да сынишку узнаю не сразу я,
Брошусь к ним,обниму,улыбнусь,
А потом мы присядем под вязами.               


Рецензии