Пазлы жызни

Как странно-то все происходит,
Как пазл за пазлом складывается жизнь.
Одних таки с ума она сводит,
Других делает намного сильней.

И все закономерно,таки знаем,
Что каждый поступок несет свою цепь.
Один ведь рубать ее станет,
Второй же продолжит движение вещей.


Рецензии