еще один любовный сонет

Я слов ищу - но что от них мне толку?
Пытаюсь рассказать - но все не то...
Я словно вместо вешалки пальто
пытаюсь поместить на книжной полке.

Не знаю, что это - но снова вспоминаю,
как радость вызвал в сердце голос твой,
как незаметно шли часы с тобой.
Сплетался разговор, не прерываясь...

Ладонь все еще чувствует твою,
глаза твои перед собою вижу,
и слышу аромат твоих духов, -

смущен, взволнован, странен - признаю!
Даже себе не в силах без стихов
сказать, как бы хотел быть к тебе ближе...


14.04.2016


Рецензии