Славься Страна!

Славься Страна олегархов и киллеров
Славься мошенников черная власть!
Славься коррупция выскочек-лидеров!
Славься,пока еще есть что украсть!

Славься страна стариков облопошенных,
Славь наркоманию,доллар и спид,
Славь проституток в лосинах поношенных
Славь беспрезорность и сытность элит!

Славься страна ненасытных чиновников
Славься старушек убогая власть,
Что на помойки идут как паломники
Только за тем,чтобы тару собрать.

Славься страна!И твои достижения
Век уходящий не сможет забыть!
Станет свидетелем всех унижений!
Жаль,что его невозможно убить!


Рецензии