На прощанье...

На прощанье, улыбнувшись и взмахнув рукой,
Будто завтра вновь увидимся с тобой,
Ты уходишь  за своей мечтой…

Об одном лишь попрошу – ты в сердце сохрани
Огонек от нашего костра любви,
Вспоминая эти наши дни…

Как хотелось бы сейчас с тобой мне рядом быть!
И от счастья  в небесах с тобой парить,
Только как же без тебя мне жить?!.

Помни, для меня всегда на свете ты одна,
Знай, что ты важна мне в жизни и нужна,
Без тебя ни ночи нет, ни дня…

Без тебя живу который день я сам не свой…
Слышишь ли сейчас вдали ты голос мой,
Что с мольбой зовёт тебя домой?...


Рецензии