Укротитель

Ты научился мух ловить
И этим опытом гордишься?
Ты очень скоро удивишься,
Когда вдруг полетишь за дверь.

Приходит в мысли только анегдот,
Мол осторожней в выборе партнера.
От гномов ты получишь блодж,
А при сношеньи... ниже квота.

Без анегдота,ну еще смешней.
Не видно больше силачей,
Которые копьем бизона забивали.
Детей и жен любили ,охраняли?

Не видно тех богатырей,
Которые достойно меч носили
И головы врагов рубили,
Чтоб гниль на веки замочить.

Не вижу джентельменов,
Что готовы любовь и нежность воспевать.
Ребятки, может будет проще,
Вам анжелику почитать?

Да...с чтением проблемы тоже...
Уж лучше в виртуале полетать.
Я понимаю,ждет пацан награды,
За то,что хищников он может укрощать.


Рецензии