Судьбы дорога непростая...

Судьбы дорога непростая –
То повороты, то ухаб.
Бывает трудная, крутая,
И ты бываешь сильный слаб.

Бывает, падаешь ты больно
И разбиваешь душу в кровь.
Теряешь силы ты невольно,
Надежду, Веру и Любовь.

И кажется, что будет хуже:
Измена, трудность, мрак, беда.
Конец дороге, тропка уже,
Обрыв… И в пропасть, в никуда

Ты полетишь, ломая кости,
И сердце разрывая вмиг.
И вот она уже несётся
С косой… О боже… Мир затих…

Но вдруг преграда очень кстати –
Чужой почти что человек
Сказал, послушав, - эти страсти
Пройдут, как дождь, или как снег.

Ты выживешь, я верю в это,
И победишь беду и боль.
И станет вдруг побольше света
В твоей душе такой большой.

Ведь ты по жизни сможешь много,
И жизнь твоя в твоих руках,
Твоя судьба, твоя дорога,
И ангел твой на небесах.


Рецензии