Приветствуют вас италийские...

(из Послания к евреям св.Апостола Павла
        13:24)

Перечитывая Послания,
Убеждаюсь в который раз,
Что Апостолы Первоверховные
Актуальны всегда и сейчас.

Что словами простыми, доступными
Говорят с нами через века,
Помогают советами умными,
Шлют привет свой издалека...

Так свежо прозвучало приветствие
Савла-Павла, Симона-Петра -
Нам, галатам, народу еврейскому,
Будто послано было вчера.

Они помнят о нас и заботятся
В горнем мире высоко...там...
Завещали молиться о душах их,
Чтоб скорее вернуться к нам.

Как духовно родные и близкие,
Посылают ко всем благодать,
И приветствуют нас италийские
Из далекого века опять...
      
        2012 год


Рецензии