Город Шадринск

Мой старый городок, былинный,
С бульварами и улицами длинными.
Картины художников, музей хранит.
Никто из великих не забыт.

Лебедушками, гордо церкви вознеслись.
Куполами в седую устремились высь.
Разросся город мой, омолодился.
Мой город словно заново родился.

Через речушку быструю проложен мост
И на дорогах, полицейский пост.
Есть театр ,дворец культуры, магазины.
Дразнят горожан красивые витрины.

В банк новейший, городской народ
Все  сбереженья, деньги, золото кладет.
Иностранные спешат, бегут машинки.
В дорогих одеждах  люди, как картинки.

Неповторимая повсюду благодать
И мне кредит наверно в банке можно взять.
Я городу приветливо машу рукой
Сейчас, я тоже житель городской! 


Рецензии
Прекрасно о родном городе
Процветания Вашему городу Танюша!
Сладких снов и прекрасного доброго утречка!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   13.03.2022 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!

Татьяна Кассирова   13.03.2022 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.