Позывы

Каждое утро и каждый вечер,
Когда утихает молва,
С своей комнаты я слышу
Шумящие в дали поезда.
И каждый вечер и каждое утро они мне напоминают о том,
Что здесь мне осталось не долго,
Меня ждут шумы морей и дорог.


Рецензии