Оттого ли, мой друг, ты бредёшь в никуда...

Оттого ли, мой друг, ты бредёшь в никуда,
Что на небе твоя не зарделась звезда?

Или, может быть, просто не ищешь пути?
Иль того нет, кому бы сказала: «Веди!»

Ты сегодня одна среди моря проблем,
Среди сотни вопросов, волнующих тем.

Только кто-то с небес наблюдает и ждёт,
Чтобы вспыхнуло сердце, Дух начал полёт.


Рецензии