Где вы, люди?

Где же вы, люди, может на дне
Я потерялась на этой земле
Я замоталась на этой планете
Где же любимые, где вы соседи?

Я здесь запуталась,встретила зло
И повстречалась с гадючим козлом
И случайно сюда забрела
И я конечно, врагов нажила!

Эй.вы людишки, давайте дружить
Хватит богатством своим дорожить
Лучше здоровье себе попросите
Ненависти силы вы погасите!

Какой бы ты расы не был человек
Пусть будет и соль в твоем доме и хлеб
Пусть будут в семьях  разные нации
И слышим мы часто смех и овации!


Рецензии