Всё - любовь

Тоска, как острые осколки
Из синих глаз.
Вы слышали, как воют волки? –
Вот, как сейчас.

Не слёзы – боль сочится тупо,
Солёна кровь.
Счастливый… Грустный…
Умный… Глупый…
И всё – любовь.

И в каждом слове – сто оттенков,
Что в «да», что в «нет».
А ревность рвётся из застенков
Туда, на свет!

И каждый вздох в тугой мембране –
Как сердца крик.
Исполосован и изранен
Короткий миг.

Но что-то верится упрямо,
Что всё – не так.
Любовь не ходит только прямо,
Она – зигзаг.

И тихий голос, как спасенье
На вираже.
Моё родное Воскресенье
Не спит уже…



Слушать:     http://moistihi.org/audio/Vsyo-lyubov.mp3

 


Рецензии