Ничего не случилось...

Ничего не случилось...
Просто ветер
заблудился в верхушках деревьев
и уснул, не дождавшись рассвета.
Ничего не случилось...
Просто вечер
был прохладнее, чем обыкновенно,
хотя это было и лето.
Просто звёзды бесшумно падали,
как большие летучие мыши,
и роса прохладной капелькой
щекотала зонты и крыши.
Просто небо вниз опрокинулось
вместе с жаворонком парящим...
Ничего не случилось…


Рецензии