Люблю Россию-матушку!

-Люблю я степи русские!
За дикие ветра,
За красоту неброскую,
За свежесть их с утра.

-Люблю я речки русские!
За их упрямый нрав,
За чистоту кристальную,
За радость наших глаз.

-Люблю я баньку русскую!
Не знаю почему?
За простоту наверное.
Не знаю , но люблю!

-Люблю народ наш русский!
За то что просто есть,
За то что все за Родину готовы...и на смерть.
За то что все едины - большая мы семья.

-Люблю наши традиции,
И водочку люблю.
А в зиму без ушанки и выйти не могу.

Матрёшка - баба дивная,в углу стоит она.
Берёзка белоствольная,богиней названа.
Рыбалкой и охотой - здесь славятся места.
А мишку косрлопого,вся знает детвора.

-Люблю Россию-матушку!
За скромность,красоту,
За ту же необъятность.
Люблю,просто люблю!


Рецензии
Люблю любить я Русских
Люблю их доброту
Когда в проулках узких
Мне палкой не по лбу,
А лишь ключица сломана
И в легких два ребра...
Зато живой, как здорово!!!
Да, здравствует страна!!!

Извините, эта другая сторона медали, беги бегом (пока не дали!) ))). Это я про современную молодёжь в России... Но берёзовые рощи в России заваораживающие... )))

Спасибо понравилось .

Евгений Носычев   30.06.2016 16:34     Заявить о нарушении