Поэт!

Мне очень лестно, дорогие.
Я слышал сотни раз - ПОЭТ!
И строки дивные такие...
А я писал всегда вам: НЕТ!

Я не поэт! А что любитель.
Да с рифмой просто мы друзья.
А голова - мой накопитель...
О чём забыть никак нельзя!

Пишу о том, что сердцу близко.
И то, что мучает меня.
Не хочется мне падать низко
И не взлетать под облака...

Желаю быть самим собою.
Не надо мне небесных чар!
И чтоб читатель был со мною!
Ведь это лучший гонорар.

Без Вас, друзья мои родные...
Не будет рифмы никакой
И все слова мои шальные...
Округляться в огромный НОЛЬ!

Ещё мне важно Ваше мненье.
Пишите честный комментар...
Для чувств души моей забвенье
И головы моей нектар.
      15.08.2010


Рецензии
Прекрасное стихотворение
И я таково же мнения... С уважением Татьяна

Татьяна Горошкова Барычева   17.07.2016 17:30     Заявить о нарушении
Татьяна, добрый день! спасибо за рецензию... Очень приятно.

Виктор Варкентин   17.07.2016 17:59   Заявить о нарушении