Когда зажгутся звёзды за окном...

Когда зажгутся звёзды за окном,
Вкрадётся одиночество в мой дом,
Слезою на опущенных ресницах.
Мне без тебя опять не спится.

Тебе я ночью открываю двери.
В то, что нужна тебе, пытаюсь верить.
И снова жду до самого рассвета.
Я жду тебя, прости меня за это.

Чтоб гибнуть вновь в твоих объятьях.
Свою любовь, зовя проклятьем.
И чашу горькую испить до дна.
Я в этой жизни ждать обречена.


Рецензии