Мой странный, невозможный демон

Мой странный, невозможный демон,
Прекрасный и немного нудный,
Наполненный волшебным светом.
 Но с ним надёжно и уютно.

Нет душащих, пустых терзаний,
Вносящих смуту, всякий раз.
Страстей,  волнующих  желаний,
Не видно в бездне этих глаз.

Я  так скучаю в мире этом,
Когда нет рядом, нет в дали,
Когда весь мир наполнен светом,
Но только мне свет не горит...

 Я счастлива, когда он близко,
И сердце бьётся невпопад...
Он, как всегда, почти изыскан,
И дорог мне, и просто- рад!

Моя любовь, восторгом нежным,
Взлетает, и кружится рядом...
И он родной и неизбежный,
С лучистым и волшебным взглядом.

Он будет рядом, неустанно,
С ним так уютно, и надёжно...
Мой демон, может быть и странный,
Но, только с ним летать возможно!


Рецензии