Одно из моих ночных воспоминаний

И каждый раз,когда,закрыв глаза,
Я поддавалась ветру,
Меня хватали темной ночи ветви...
В тот день все фонари не так сверкали,
Меня манило в высь срывать звезды-печали.


Рецензии