Вопрос

Руками нельзя взять горящее сердце,
Зубами никак ты не выгрызешь боль.
Найти малый ключ к презаветнейшей дверце
Не выйдет. Во мне - абсолютнейший ноль.

Загадка. Никак не прочесть твои мысли,
Ты не отражаешь эмоций чужих.
Есть покой - и покой. Только чувства исчезли.
Как-будто от них ты безумно бежишь.

И что? Это все? Вся поверхность обложки?
И маленький томик, наполненный.. чем?
Неужто ошибка, неужто подножки,
Но все же тогда тебя встретил - зачем?

Не знаю. Не знаешь? Никто не узнает,
Никто не поймёт - даже не говори.
Позволь лишь коснуться космической тайны,
Живущей - я точно уверен - внутри.


Рецензии