Достало 0. 2

Он курит сигареты
И не любит свою жизнь.
До сих пор хранит касету
На которой его фильм.
Старый диван запачкан где-то.
Не хватает всей планеты.
Он курит сигареты
И не любит свою жизнь.

Достало...
Растворяюсь в метро.
Как меня задолбал
Этот цирк "Шапито".
Достало...
Целый мир за окном.
Как же он задолбал,
Верните мне сон.

И планета стонет,
И город дрожит.
Его всё достало,
Но он не сбежит.


Достало...
Растворяюсь в метро.
Как меня задолбал
Этот цирк "Шапито".
Достало...
Целый мир за окном.
Как же он задолбал,
Сделай шаг, вот и всё.
 


Рецензии