Ты-женщина прекрасная

Всё в тебе, великая,

земная, многоликая,

забавная и грешная,

святая, безутешная,

и скромная, и стильная,

и слабая, и сильная,

жестокая и нежная,

простая и успешная,

и леди, и крестьянка,

блондинка и смуглянка,

любимая, прекрасная,

смешная и опасная..

То ангелом вдруг явишься,

то демоном объявишься.

Звезда на небе ясная -

ТЫ - ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНАЯ!


Рецензии