Фотография

Летним вечером,  вновь я присев за столом.
Ровно в восемь часов, достаю свой альбом,
Там лежит фотография, милый, твоя.
Достаю и с улыбкой гляжу на тебя.
Твои очи, тот яркий и пламенный взор,
От него я совсем пропадаю, с концом!
Твои губы, твой нос, твои формы лица,
И от этого вновь я уже не своя!
Эти волосы, брови и уши твои..
Умоляю прости, умоляю впусти!
Вспоминая тебя, я шепчу вновь и вновь,
Что люблю я тебя, что жива та любовь.
И все громче кричу, и всё чаще молю.
Без тебя я умру, без тебя пропаду,
Но увы, не вернуть всё, на сердце боль.
Не хочу я на рану здесь сыпать соль..
Я дрожащей рукой свой альбом уберу,
И рыдая от чувств, за столом посижу.


Рецензии