Заберите Украину в свой Евросоюз!

Заберите Украину в свой Евросоюз!
Для Донбасса и России будет только плюс,
Мы согласны! Мы готовы сбросить этот груз,
Забери.и.и.ите... если только, ваш союз не трус.

Что вы за народ?, вас только выплюнуть,
предатели и скот, плебеи времени...
Вы выскочили гады из обители,
И пляшете,по горло в соплеслизелье,
вранья
Но не спастись, и не вернуть доверие
чихал на вас и ваше поколенье наш народ
и я


Рецензии