Святая Ночь

Сковала в тёплые объятья
Немая Ночь своих детей.
Все на земле по сути – братья
Но лишь не те, кто шёл за Ней.
Они мерзавцы, сутенеры,
Слепые дети Сатаны.
Шваль, наркоманы и актёры
На грязной сцене нищеты.
Святая Ночь. Она прекрасна.
И прячет грязь от добрых глаз
Она не зла. И не ужасна.
Она заботится о нас.


Рецензии