***

Моя любовь меня предала,
Я очень долго любила тебя,
Мне надоела эта пустота,
И в  сердце холода,
Я брошу "к чёрту, весь любовный мир",
Пусть в душе-хранится беда,
Но моя совесть чиста,
Я больше не люблю тебя.


Рецензии