Смотри в глаза!

                Татке

- Смотри в глаза!
  Смотри в глубину!
  В бездонность смотри!
  В безмерность!
  Что видишь там, приближаясь ко дну?
  Что видишь?

                - Любовь и верность…

- Смотри в глаза!
  И душу найди!
  Она – где-то там…
  Ты видишь?
  Ты видишь то,
  что ждёт впереди?

                - Приедешь… и не обидишь…

- Смотри в глаза!
  Разгляди, рассмотри:
  Залив и песчаный берег,
  ...И мы,
  босиком,
  на холсте зари…
  Ты веришь?

                - Конечно, верю…

(24 июня 2016 г. 19.50.)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.