глупые ангелы низко летают

Глупые ангелы низко летают,
Громко смеются, всех сразу прощают.
Глупые ангелы следят за фигурой,
Следят за ногтями и выглядят глупо.
Глупые ангелы – они так красивы.
Добра всем желают, не тыкают ксивой.
Они в пережитках поломанных судеб
Видят луч света - «С тебя не убудет».
Глупые ангелы низко летают.
Поют свои песни.
В пятнашки играют.
А с наступлением Ночи растают.
Не любят, когда их за крылья хватают
И возвращают на грешную землю.
Глупые ангелы с Тьмой не играют.


Рецензии