От любви болит душа!

От любви болит душа!
Мучает истома,
Знаю как ты хороша
И скучаешь дома,

Вот уже в который раз
К твоему порогу
Подгоняю я Камаз,
Выйди!Ради Бога!

Увезу тебя я в лес
Где бушуют кедры,
Там Петрухин мерседес
Не прошел и метра!

Чем тебя приворожил
Этот вор в законе,
Год в милиции служил-
На четыре в зоне!

Он,конечно не дебил!
Не из той шеренги,
Мерседесик прикупил
За чужие деньги.
Ты теперь одна
Но в большой квартире,
Не вдова и не жена
В одиноком мире!

Знаю я,что знаешь ты
О моем приезде,
Знаешь и мои мечты
Встретиться как прежде!

Колесо опять-Того-
Помнишь?в прошлом лете
Накачали мы его
Только на рассвете.

Наконец открылась дверь,
Сердце как пружина,
А мотор как дикий зверь!
Русская машина!

На ухабинах лесных
Не житье,а сказка,
Из опор из шаровых
Так и брызжет смазка!


Рецензии