О, ЕСЛИ Б...

О, если б я могла в священный час зари
Дождаться счастья миг – последний луч заката, –
Я всё бы отдала! Но, Боже, помоги,
Вернуть всё «на своя», минуя круги ада.
И если этот бред, возникший, как виденье,
Подарит чей-то смех, погасит чью-то боль,
То целый сонм надежд потоком вдохновенья
Вернёт меня к себе, как шарик голубой.


Рецензии