Стихи о смерти I. У постели умирающего

..."Прошу тебя – не умирай!" –
сказала – подбодрить больного...

...Страдалец бедный – не страдай
Душевно, – ведь родные снова
Утешат, – ж_и_в  п_о_к_а, – но –
                рай
У_ж_е  т_ы  в_и_д_и_ш_ь, – преставленье
Так скоро: знают, но –
                "Прощай" –
не говорят...
              "Не умирай..."
...Священник в доме:
                причащенье.

3-4/I – 2006 г.


Рецензии