Ожидание...

Ожидание...
Ждала любви, как свет в окне.
Ждала...
Любовью грезила и счастье ожидала.
Ожидала.
Сама как птица в клетке жизнь вела.
Вела.
Но перемен ждала и чудо зазывала.
Зазывала.
Но с каждым днём всё таял счастья миг.
Миг.
Надежда как луч света ускользал и таял.
Таял.
Всё было, так как описала я...
Я.
Но воспарить нельзя, коль затаилась в клетке.
Клеткеее...
Жизнь распахнула ставни, отпустила меня в свет!
Свет...
Надеждой новой воспарила мечтой к миру!
Миру...
Открыла сердце, посмотрела вокруг - вдруг!
Вдруг...   
Жизнь началась опять, как луч пронзает свет!
Свет!
Мне дарит счастье вновь начать свой новый путь начать!
Начать!
И обрести в своей судьбе любовь, надежду, в чудо веру!
Веру!...


Рецензии
Ожидание всегда рядом с надеждой, душевно и романтично вы написали, милая Алёна, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   04.08.2016 07:56     Заявить о нарушении
))Спасибо от всего сердца.
Меня порой волна душевных мечт захлёстывает, погружает в мир романтики...
Рада,что Вам понравилось.
Алёна

Алёна Корсакова   05.08.2016 11:08   Заявить о нарушении