Не надо плакать так..

Ну, это шоу-нарезка в виде смежки, "значится"..
"Перевернутая" строка на схлопываниях  если б я написал целыми длинами не на паузах, что акцентируются графической подсказкой, то эффект был бы полный, что строку перевернули наоборот. Как бы вопреки правилам куплета.
И закрывающая добивка, в холостую..
Вот ключ перезвука, если не удалят запретом на чужие ссылки, суть нарушение авторского права чего-то, о чём не скрывалось - https://www.youtube.com/watch?v=uPvCV6Xp6o0
Естественно, это кройка под мелодию, а не ради куплета, который потом хрен прочитать толком..


*
- Не к чудесам противный опыт копится,
Но он не сам, наверное, вредит затем нам?
И, вот так, дотемна..

Там без конца всё жжёт междоусобица,
И всё вокруг торопится сломать пополам,
Так и так - но талан..
   
- Но не жалей слова!
- Не надо топать.
- Может лесть права?
- Не надо думать?
- Не жалей себя, не надо плакать так.
(- Не надо плакать так?..)

*
Вину ты,
Что надо,
Уноси.
Минуты, 
Где рада,
Не проси.
Как будто,
Не трата
И прости.

А
_Там
__ Нам
 ..всё равно.

*
- Да, и потом опять Луна поднимется,
Нас изучать она собралась поздней порой,
Как сломался герой..

Чужой и наглый в небе правит ими царь,
И у него горящий шлем, копьё и щит - ал,
Но он планет не считал..

- Так, не жалей слова!
- Не надо топать.
- Может лесть права?
- Не надо думать?
- Не жалей себя, не надо плакать так.
(- Не надо плакать так?..)

*
Вину ты,
Что надо,
Уноси.
Минуты, 
Где рада,
Не проси.
Как будто,
Не трата
И прости.

А
_Там
__ Нам
 ..всё равно.


Рецензии