рок вождя урок фюрера

уткнувшись сознаньем и взглядом в тебя,
незваных признаний моих тлеют точки
однако мой Вождь прочел не меня
покорно погрязши в войне одиночной
 
он смело мечтал, он мечтал неприлично,
мечтал "не как все" достославный Возничий
и мысленно арку триумфа воздвигнув
опять возвращался к военным обычаям

он был досконален, он был уникален
однако, у всех есть свой рок несолидный
фурорами Фюрер хворав не предвидел
смекнувшее в ближнем былое двуличие

его погубило свое же тщеславие
собой ослепившись не видел по сути
и просто умело терпел, что досталось:
предательство кровных, родных перепутья

затем он бежал, чтобы тыл свой найти
в себя уходил, тяжело отходил
мелькали лишь женщин приятные лица
бутылок допитых хмельной гнусный след...

24.06 пока чинятся мои морали


Рецензии