Пусть будет светлою тропа

Светло и в темноте бывает:
Бывает, слякоть вдохновляет
Когда без памяти влюблен.
Когда любовь не отвергает,
А мысли, чувства доверяет –
Ты словно птица окрылен.
Продлись счастливая беспечность,
Не погуби в сердцах сердечность.
Пусть будет светлою тропа!
Пусть время не сотрет мгновенье,
Пусть будет памятным решенье
Соединившее сердца.

24/06/16


Рецензии