***

Держи меня за руку крепко,
Держи и не отпускай!
Веди за собою по свету,
Веди по нему хоть на край!

Будь рядом со мною на веки,
Будь рядом со мною, молю!
Мечта ты моя неземная,
Тебя всей душою люблю!


Рецензии