Что нас с тобой друг другу так влечет. экспромт

Что нас с тобой друг другу так влечет-
Не в силах объяснить себе мы сами
Да и не нужно принимать слова нам в счет
Того,что можем  выразить глазами
Друг другу заглянув хотя б на миг
Увидев лучик солнечного света,
Который ярче сделать сможет мир
И я судьбу благодарю за это.
За то,что ты явилась в жизнь мою
И радостью наполнила мне сердце
Как же тебя безумно я люблю
Как счастлив быть с тобой родная вместе.


 


Рецензии