Воображаю

Никому не подражаю,
Просто чувства обнажаю.
И наверно обижаю,
Что совсем не возражаю
Членов мелкого дрожаю,
Если вас я погружаю
В то,что в строчках выражаю.
Мысли лишь свои рожаю,
Их в уме преумножаю,
Что хочу воображаю.
Никому не угрожаю
Потому что уважаю...
"Ща" побьют соображаю,
Дальше я не продолжаю.


Рецензии