Женские слезы считает черт. Счет выставляется мужч

Женские слезы считает черт.
 Счет выставляется мужчине.

Есть исчадие ада - женщина.
Прислана она сатаной для совращения.
Тут и плач, и крик, и пощечина:
Как  итог сему - извращение.

Силы ада всегда на стороне
Слабой, истеричной, глупой особы.
Качается  таз ее на волне,
 Жирный зад, чтобы привлечь, чтобы ...

Капают слезы для бухгалтера, для черта.
Счет получает всегда благоверный,
Т.к. он из серии сильной когорты,
Т.к. он по жизни мудак суеверный.


Рецензии